Déborah MARLIN & Justine BIGAUDAudioprothésistes Diplômées d'Etat

Avis clients

Découvrez les derniers avis publiés par nos clients

Excellent
4,8/5
AVIS PATIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
15 avis vérifiés | depuis 8 mois | Entendre AUBIGNY SUR NERE
1 - 10 sur 15 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 05/10/2021 | achat le 06/08/2021
L
Je suis satisfaite des services proposés avant et après l'achat des appareils
4/5
 
 
Le 18/09/2021 | achat le 16/07/2021
M
bon service .
Entendre AUBIGNY SUR NERE a pris contact avec ce client le 03/10/2021
5/5
 
 
Le 15/09/2021 | achat le 16/07/2021
B
Entendre AUBIGNY SUR NERE a répondu à cet avis le 16/09/2021
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre AUBIGNY SUR NERE. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre AUBIGNY SUR NERE
5/5
 
 
Le 07/09/2021 | achat le 09/07/2021
B
Personne qualifiée à l écoute Service et suivi parfait
Entendre AUBIGNY SUR NERE a répondu à cet avis le 16/09/2021
Bonjour, Nous vous remercions vivement d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre AUBIGNY SUR NERE. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre façon de travailler. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre AUBIGNY SUR NERE
5/5
 
 
Le 28/08/2021 | achat le 29/06/2021
V
Écoute, professionnalisme, sympathie et efficacité
Entendre AUBIGNY SUR NERE a répondu à cet avis le 01/09/2021
Bonjour, Toute l’équipe d’Entendre AUBIGNY SUR NERE vous remercie vivement pour votre excellent commentaire ! Être à l’écoute de chacun fait partie de nos priorités. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre AUBIGNY SUR NERE
3/5
 
 
Le 02/08/2021 | achat le 03/06/2021
W
Entendre AUBIGNY SUR NERE a pris contact avec ce client le 30/08/2021
5/5
 
 
Le 31/07/2021 | achat le 01/06/2021
C
Entendre AUBIGNY SUR NERE a pris contact avec ce client le 01/09/2021
5/5
 
 
Le 27/07/2021 | achat le 28/05/2021
M
Entendre AUBIGNY SUR NERE a pris contact avec ce client le 28/07/2021
5/5
 
 
Le 10/07/2021 | achat le 11/05/2021
M
Très bon accueil et très professionnel
Entendre AUBIGNY SUR NERE a répondu à cet avis le 19/07/2021
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre AUBIGNY SUR NERE. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre accueil et notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre AUBIGNY SUR NERE
5/5
 
 
Le 21/06/2021 | achat le 22/04/2021
L
Très satisfaite de l'accueil et de la compétence
Entendre AUBIGNY SUR NERE a répondu à cet avis le 28/06/2021
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre AUBIGNY SUR NERE. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Nous sommes ravis de lire vos commentaires et de savoir que vous appréciez notre travail. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre AUBIGNY SUR NERE
1......2