Déborah MARLIN & Justine BIGAUDAudioprothésistes Diplômées d'Etat

Avis clients

Découvrez les derniers avis publiés par nos clients

Excellent
4,8/5
AVIS PATIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
18 avis vérifiés | depuis 11 mois | Entendre AUBIGNY SUR NERE
1 - 10 sur 18 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 15/01/2022 | achat le 16/11/2021
L
Équipe à l'écoute et très sympathique.
5/5
 
 
Le 03/01/2022 | achat le 03/11/2021
M
5/5
 
 
Le 28/10/2021 | achat le 26/08/2021
G
Amabilité, délicatesse des manières, écoute du patient, expertise scientifique.
Entendre AUBIGNY SUR NERE a répondu à cet avis le 04/11/2021
Toute l’équipe d’Entendre AUBIGNY SUR NERE vous remercie vivement pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction. Conseiller et accompagner nos patients tout au long de leur appareillage font partie de nos priorités. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre AUBIGNY SUR NERE
5/5
 
 
Le 05/10/2021 | achat le 06/08/2021
L
Je suis satisfaite des services proposés avant et après l'achat des appareils
Entendre AUBIGNY SUR NERE a répondu à cet avis le 04/11/2021
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre AUBIGNY SUR NERE. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre prestation et notre accueil. Ce sont pour nous des éléments importants pour la bonne exécution de notre métier. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos patients. Votre satisfaction nous est précieuse. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre AUBIGNY SUR NERE
4/5
 
 
Le 18/09/2021 | achat le 16/07/2021
M
bon service .
Entendre AUBIGNY SUR NERE a pris contact avec ce patient le 03/10/2021
5/5
 
 
Le 15/09/2021 | achat le 16/07/2021
B
Entendre AUBIGNY SUR NERE a répondu à cet avis le 16/09/2021
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre AUBIGNY SUR NERE. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre AUBIGNY SUR NERE
5/5
 
 
Le 07/09/2021 | achat le 09/07/2021
B
Personne qualifiée à l écoute Service et suivi parfait
Entendre AUBIGNY SUR NERE a répondu à cet avis le 16/09/2021
Bonjour, Nous vous remercions vivement d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre centre Entendre AUBIGNY SUR NERE. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre façon de travailler. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre AUBIGNY SUR NERE
5/5
 
 
Le 28/08/2021 | achat le 29/06/2021
V
Écoute, professionnalisme, sympathie et efficacité
Entendre AUBIGNY SUR NERE a répondu à cet avis le 01/09/2021
Bonjour, Toute l’équipe d’Entendre AUBIGNY SUR NERE vous remercie vivement pour votre excellent commentaire ! Être à l’écoute de chacun fait partie de nos priorités. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du centre Entendre AUBIGNY SUR NERE
3/5
 
 
Le 02/08/2021 | achat le 03/06/2021
W
Entendre AUBIGNY SUR NERE a pris contact avec ce patient le 30/08/2021
5/5
 
 
Le 31/07/2021 | achat le 01/06/2021
C
Entendre AUBIGNY SUR NERE a pris contact avec ce patient le 01/09/2021
1......2